• Unsere Schule schafft eine freundliche, vertrauensvolle und ehrliche Atmosphäre, die auf gegenseitigem Respekt beruht.
  • Wir sehen es als unseren Auftrag an, die Schülerinnen und Schüler in einer zunehmend technologisierten Welt mit den Anforderungen neuer Medien vertraut zu machen.
  • Wir sind uns einig, dass Unterricht für uns der Erwerb fachlicher Fähigkeiten bedeutet. Durch transparente und konsequente Vermittlung neuer Methoden und den Erwerb von Kompetenzen befähigen wir unsere Schülerinnen und Schüler zum selbstständigen und eigenverantwortlichen Lernen. Dadurch sollen sie bestmöglich individuell gefordert und gefördert werden.
  • Wir bereiten unsere Schülerinnen und Schüler intensiv auf die berufliche Ausbildung vor.